O VERDADEIRO SABOR DE VANTAGENS

BENEFÍCIOS DA MANDIOCA

A mandioca é um alimento completo, rico em minerais, fibras e carboidratos. Por isso, atua como uma ajuda extra no funcionamento correto dos tecidos corporais, intestinos e constitui uma excelente fonte de energia. Ela ajuda a baixar os níveis de açúcar no sangue e pode substituir o centeio, a aveia, a cevada e o trigo, pois não contém glúten. Além disso, pode auxiliar na perda de peso, uma vez que deixa o organismo com sensação de saciedade por mais tempo.

BENEFÍCIOS DA BATATA-DOCE

Assim como a mandioca, a batata-doce é uma boa fonte de carboidratos. A sua absorção pelo organismo é relativamente lenta, o que ajuda a prevenir picos de insulina e resulta em um baixo índice glicêmico. Também é rica em vitaminas, oferecendo altos teores das A, C, E e do complexo B - além do sabor diferenciado e único que este alimento oferece. Ideal para uma dieta equilibrada e variada, com diversos tipos de nutrientes e inúmeras formas de preparo.